Стойка ресепшн на заказ

Стойка ресепшн на заказ

by meb_root |29.11.2017 | Услуги

Одним из главных функционалов любого офиса или гостиницы является стойка ресепшн. При дизайне этой мебели специалисты пользуются двумя неоспоримыми правилами: стойка ресепшн должна быть многофункциональная и в то же время не громоздкая.

Стойка ресепшн на заказ Стойка ресепшн на заказ

Наиболее типичная стойка ресепшн будет состоять из двух уровней. На первом уровне будет находиться стол секретаря, на котором удобно расположить необходимые документы, оргтехнику и канцтовары. Второй уровень создается специально для посетителей (клиентов и постояльцев). Он представляет собой стойку, удобную для подписания документов. Именно поэтому ее высота составляет 110 см – что является оптимальным решением с точки зрения эргономики среднестатистического человека.

Материал для этой мебели выбирается в соответствии с деятельностью заведения, в котором стойка ресепшн будет установлена. Таким образом, в банках чаще всего выбирают дорогой материал, в большинстве случаев это дерево. Если такая стойка будет функционировать в салоне красоты, для ее изготовления, скорей всего будут применены: метал, стекло и зеркала. В обычных офисах чаще всего используются стандартные стойки ресепшн, материалом для которых служит ДСП.

Что касается формы, здесь также предпочтения будут различны. Для поддержания имиджа, стойка ресепшн, например, в рекламном агентстве, будет предпочтительно необычной формы, подчеркивая креативность такого заведения. В офисе или банке стойка ресепшн будет, скорее всего, стандартной по своей форме. В любом случае, стойка ресепшн должна подходить к остальной мебели, чему специалисты отводят первостепенное внимание.

Стойка ресепшн на заказ Стойка ресепшн на заказ

Таким образом, идеальная стойка ресепшн объединяет в себе два главных качества – это, прежде всего, функциональность и соответствие общей направленности или даже настроению  заведения, в котором она будет установлена.

Share this post:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *